ブレンナーブログ

焙煎教室

本日今年最後のコーヒー教室がありました。
焙煎コース
焙煎
AB P1030567 (150x200) BC P1030568 (150x200)
拡大
P1030569 (200x150)
そして焙煎した豆のハンドピック
ハンドピックP1030570 (200x150)
和気藹々と楽しく進行。
流石に後半は真剣のお2人。
焙煎~ハンドピック後 みんなで焙煎したての豆の試飲。
焙煎したコーヒーはお持ち帰りいただき、ご自宅で焙煎したコーヒーが時間の経過とともにどう変化していくのかお楽しみいただきます。明日から早速お飲みになられるのでしょうか。^^
お疲れさまでした!!

また、本日は多くのお客様にご来店くださいました。ありがとうございました!!
最近ご来店前に、お電話で「○○ケーキ今日でてますか?あれば○○個寄せておいてくださいますか。○○時に行きますので」といったお電話が増えてきているブレンナーでした。
スイーツ担当のわたくしとしては、非常に嬉しいのと感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する